>>30793 Но волнуется, или нет никаких заготовок что отвечать, запинается и мямлит, в общем как все фигуристки, нехуй на Заги наезжать что она не умеет выдавать пулеметную речь.
>>30817 Как-то раз тут выкладывали видео из гостиницы с синхронистками, где они сиськами трясли, и никого это не заинтересовало. Вот это реальный показатель интереса.
>>30855 Тамара Москвина и Алексей Мишин возобновляют карьеру с целью отобраться на ОИ-2022. "Хотим бороться в Пекине за медали", - заявил Мишин на пресс-конференции.
>>30907 Блатная наверное, связи какие может. Так то у нее прыжки мощные, но на ПР как она даунировала жуть. Не понимаю, если как говорит катается в свое удовольствие нах тогда ей соревки, неужели маманя заставляет
>>30919 На голдене, на ютубе, еще где-то. Клепает топовые по своей уебищности видосы и везде ими срет, дико дрочит на тутберидзе и все что с ней связано, одновременно раздражает и вызывает ебаный стыд
>>30929 Да. Хата, которая светилась в трансах двухлетней давности намного лучше была, со свежим ремонтом и стелопакетами. Но видимо не по карману стала, переехали в более дешевую.
Проблема синхры в том что в ней нет личностей, только безликие команды в которых любого участника можно поменять и ничего не изменится. Даже всякие ногомячи и хаккеи состоят из личностей по которым фажат футболоебы, все эти Меси и Рональды, в синхре такого нет и взяться не откуда, в ней не может выделиться кто-то один и совершить что-то такое что вытянуло бы команду, просто муравьи какие-то.
>>30933 Пруфы неси, откуда инсайд, выглядит как пиздабольство Алсо 41 кг дохуя для такого возраста, пожалел, у Этери Тара не выживет, она в кобыл не умеет.
>>30969 Бомбит от того какие все богатенькие в фека, рандомтян без медалек целый пир нахуй себе устроила с дорогим платьем, которое наверняка больше не наденет. Пиздос
>>30977 Дело скорее не в фэке как таковой, а в спортивной политике государства. Премии, ставки, двойной региональный зачет, вот это вот все… Придет после Путина тот, кому спорт похуй, придется родакам опять, как мамке Урманова, идти из НИИ в поварихи.
>Девочка явно хотела получить свои 5 секунд славы на волне популярности Алины. Главное следить за хайпами и вовремя подсуетится с реквизитом. Таких людей-паразитов много. А уж копия ли это костюма Алины, костюма известного рок певца или персонажа из популярных анимэ - не так важно.
>>30990 фекуристы странные и тупенькие. они то тренируются каждый день ломая позвонки превозмогая боль и усталость плотно конкурируя с соперниками, а егор кипр это блатное недоразумение, косящие под под пиндосных жастинов и пытающееся в реп, когда не тянет, ноты, голос пропущен через синтик и всего делов то. еще и купили билеты наверняка чтобы посмотреть на бездарного косплейщика-плагиатчика, покорителя лоличных сердец
>>31003 >тупенькие >тренируются каждый день ну ты же сам все понимаешь школы нет, образования нет, времени нет, в смартфонах своих из раздела "самое популярное" что увидят, то и слушают, на то, соответственно, и идут чтобы ВНЕЗАПНО пойти на какого-нибудь Эстаса Тонне, надо: а) заниматься самообразованием; б) не ссать имиджа выебистого умника/стервы. Ни на то, ни на другое большинство не способно.
>>31017 Жопочтецы вроде тебя тоже будут. Я говорю, что эти понятия можно использовать для достижения комического эффекта в другом контексте. Например, взглянув на жопу можно написать "отличные линии". Вот, я объяснил тебе шутку, таким образом шутку испортив. Виню в этом тебя.
Кстате, няхи, я заметил, что беседы ИТТ стали интересней, мата меньше и он в тему, а не чтоб был, юмора больше и он тоньше, и в фэке все разбираются, а не тупо фажат. Школолольники ушли или Фигурч повзрослел?
>>31013 >"самое популярное" что увидят, то и слушают Канешн анон, понимаю, в этом то и обида. с одной стороны и против йегорки ниче не имею, рубит бабло - для него это главное. Но абидна что такой дисбаланс, пахари и таланты заплатили бабло, на то чтобы посмотреть и послушать по сути мошенника. А Егорка как типа в статусе топ рашнселебрити пойдет на спорт.состязание только для торговли еблом, если ему отвалят приличный кэшы, и то там на всякие ногомячи
>>31037 >И танцы, где всё заранее проплачено? Во! Делаю фигурнокатательный каминг-аут. Я тот, который еще на курвочане пописывался "Танцефаг-кун". После ЧМ у меня была одна мысль - проблеваться. Спрашивается, нахуя я столько времени учил эти шаги, смотрел видео, начиная с Жулина, старался различать уровни дорожек? Ебаная бригада тупо последней разминке ухуячила 3-4 уровни, а лозоновским все 4, вне зависимости от прокатов. Поэтому в пизду эти уровни пусть идут вместе с судейством. Если в новом сезоне что-то попросите объяснить, подскажу, что сам буду знать.
>>30803 Ну Шота просто читерит. А я имел ввиду реально тройные, а в заявке писать что четверной. Трусоквады например выглядят со стороны тройными, просто повыше обычных. Особенно лутц - сколько не всматривался, тройной и все тут
>>31040 Так что все эти Тессочки и Гейомчики актеры и не более, выполняющие свои роли. Вообще бы паратанцы убрать из соревок феки, сделать как шоуи, с приглушенным светом и подобающей атмосферой аристократического блядства.
>>31044 Тессочка клевая ХОТ старушка, и катает классно и вообще они со скотом легендарные чуваки. А вот Гийом с габей фе, особенно габя. Кривая, медленная, волочится на двух ногах, и совсем не хот
>>30946 пятый лебедь в восьмом ряду, собстн только в том же балете стать примой из массовки трудно, но достижимо, а из синхры хрен куда уйдешь, - расти тупо некуда.
>>31046 Да ладно, захайпить вот мол умею четверной сальхов, дать кучу интервью, подать заявку с ним, и в прокате хуйнуть огромный тройной и продолжить как ни в чем не бывало. Было же уже что кому-то тройной за четверной посчитали в этом сезоне
>>31043 Ну так тем и читерит, что у Трусика если запикселить квадистее квады. у Карлана прероты даже на тройных если есть, а на квадах особенно на флипе и ритте вообще по сути два оборота, отчего ты думаешь он в квадлутцы не идет? Потому что с внешнего ребра так не скрутишься, а докрутить он со своим говнопрыжком такое не в состоянии. Отечественный Коля хоть и даун, но у него лутц потенциально мог бы быть самым охуенным, но даунизм сильнее Коли
https://m.youtube.com/watch?v=lli7sQKuYE8 https://m.youtube.com/watch?v=IJLwmAVUtwQ японский флафф о программах фк с медведичкой > с каждым разом на постановку программ уходит всё больше времени. Последнее время эта работа идет по ночам, когда свободен лед > зрителям нужны трюки > первая шестерка соревнуется по goe , поэтому прыжки должны быть высокие > мои прыжки во второй половине, мне было сложно этого добиться. Но, как говорится, у нас человек ко всему привыкает
>>31076 >>31072 что-то в ней есть отталкивающие, неприятное, таких девочек всегда терпеть не мог в детстве, типа правильные и хорошие к учителям подлизываются, а на деле как люди гаденькие и через головы готовы идти ради собственного успеха
>>31087 Охуенно подлизывается. Сказала, что Этери похвалила ее всего один раз за сезон, и что в группу перешла чтобы стоять на пьедестале. Откуда ты знаешь, какая она в жизни? Это местные фажики развели тут про правильную и хорошую, а она может хитрая сучка по жизни и ничего из себя не строит
Посоны, а почему нормальных видосов с ОИ до сих пор нет на трубе? Вот с Сочи сразу были. Я например хотел бы глянуть на посл разминку опять в разных комментах
>>31096 Мне на самом деле насрать, какая она по жизни. На первый взгляд выглядит умной и доразвитой, но это все вторично. Главное, что она охуенно катает, пиздато вращается и высоко и правильно прыгает. У нас миллиард лет не было одиночницы с хорошим скольжением, а тут топовая юниорка появилась. Фажики пусть выдумывают что хотят о ее личных качествах, если окажется наглой сучкой, мне она нравится не перестанет.
>>31101 Корейцы любят Заги, даже кула любит Заги. Она во всем мире кроме россиюшки считается легитимной. Да и простой зритель, в феке не шарящий, решив посмотреть результаты ОИ думает ути какая маленькая чемпионка, да еще и курасибая какая и проникается.
>>31096 >>31102 Я больше люблю открыто сильных. Таких как Трусотона. У той в глазах спортивный блеск, желание сделать то, чего другие не делают и быть по-настоящему первой. Но это качество опасно, потому что сдувается, как только что-то начинает не получаться. А такие как Косторка выжидают змеей, будет тихо-тихо улучшаться, а потом укусит, когда соперник даст сбой.
>>31107 Мне в общем-то насрать. Трусова катается как говно, вообще не интересна, а в глазах у нее недоразвитость и полное отсутствие интересов, кроме прышков. Авось еще годик-два попрыгает, а дальше на выход.
>>31104 Ну ток не надо про ебнутого юнабота, там если бы Хомяк первая побила рекорд Юны, вони было б не меньше, Юнабота уже в каком то видосе тыкали в монтаж где лутц откровенно заменен флипом, а каменты нещадно удалялись. Собакоедка уже на пенсии, а юнабот агрится даже на Алишку
>>31118 У Риппона еще больше фанатов из-за того, что он гей, но это не значит, что их хоть сколько-нибудь ебут его фк-достижения. Максимум на уровне: ааа, этот чувак ездил на олимпиаду!
>>31116 Юнаботы ненавидят всех фигуристок которых не зовут Ким. Так же как медвеботы ненавидят всех которых не зовут Юленька Женечка. Это разновидности одного и того же психоза. У собакоедов несколько более запущенная стадия в силу того что Юна каталась и побеждала дольше, и кроме нее там больше никого нет.
>>31119 Корейцы же ебанутые, если у них подгорает, что лайк под фоткой Сотки поставили. А тут сказать им, что фанатку их любимой группы обижает жируха какая-то.
>>31113 ок, воронежец, только очень вероятен такой вариант - касторка вырастет и потеряет прыги, они уже сейчас у неё не стабильны, а трусик если и растеряет так только квад, а в т.к. у нас в принципе конкуренции мало будет ебать во взрослых
>>31120 >>31122 Да херня - Сотка у них просто национальный злодей и агрятся на нее местная корейская вата, не интересующаяся фекой. Интересующиеся терпеть не могут Медведеву, как в общем-то большинство фека-болельщиков в мире, за несправедливое судейство. Также не любят некоторых переоцененных неедущих юниорок, особенно когда они не слишком заслуженно обгоняют их девочек, и в общем-то в этом правы. К Заги, Погорилой, Сотсковой и прочим они относятся нормально или хорошо, Трусовой восхищаются, а на Косторную дико дрочат. Все это в общем-то нормально
>>31120 не, ну юна для собакоедов - явление на грани фантастики. у них же вообще никогда не было никого. это как если сейчас у каких-нибудь новозеландцев вдруг появится лидер женского фека.
>>31124 Меда хейтят за то, что она похожа на сотку, + тоже флутцерша, + была первой настолько нагрибованной не отличаясь ни сильными прыжками, ни хорошим катанием. К остальным реально нормально относятся.
>>31123 Да Трусова хоть с квадами хоть без квадов говно как фигуристка, извини конечно, только с квадами она еще и уйдет сустав менять через пару лет. Детский цирк на льду меня не интересует. Неужели надеешься, что она навсегда в теле 10-летнего ребенка, или может ее чем подкармливать будут ради этого? Косторная нестабильна только в твоем воображении, прыжки у нее с хорошей техникой, высокие и пролетные, с шикарными выездами. То, что ты фажишь по Трусовой, это проблемы твоего извращенного вкуса, меня в это говно не втягивай
>>31107 > в глазах спортивный блеск, желание сделать то, чего другие не делают и быть по-настоящему первой Да ей тренер прикажет - голой жопой на ежа сядет. А желание прыгать от того, что во всем остальном она полное дно, работать над слабыми сторонами людям обычно нравится меньше, чем заниматься тем, что получается. Для этого нужна сила воли и самоорганизация, которой у маленьких детей, вроде Трусовой, просто нет.
>>31128 Фаги Трусовой по извращенности восприятия еще хуже фагов Медведевой, особенно когда выдумывают ей скольжение, хорошие вращения, и долгую карьеру с олимпийским золотом, а всем соперницам смерть от пубертата в жутких мучениях. А еще выучит все квады, и прыгать их будет до сорока лет, ага
>>31128 У Косторки прямое ребро на лутце и тот же самый 3ф3т который два сезона дрочат Мед, Осмонд и Нагасу. У Трусовой 3лц3ло с риппоном, кантилевер, дорога в 2а и тут же прыга в растяжке. Раз уж ты заикнулся про технику. По технике Косторка разве что лучше вращается. Кто там куда уйдёт через два года никто не знает. Косторка вот хочет в парноопущенцы уходить, разбивать об лед красивую мордашку с выбросов ероходаунов. Трусова хочет в олимпийские чемпионы, ни ерохи ни выбросы её не интересуют, все российские дауны для неё сейчас это в лучшем случае груши для спарринга. Ну а по физухе она скорее пацанка, а не ребёнок. Скелет, мышцы и сухожилия, а не остеопороз, гиподинамия и дряблое пивное брюшко как у тебя, так что не переживай так за неё.
>>31128 Лол, ты за женское катание тип? Ну так разочарую тебя - его в россии в принципе нет и не будет. Потому что одиночка в первую очередь нацелена на прыги, а прыгать в 15 легче. Твоей Касторке надрочили катание на подкатках, но в линиях и проч до того же губана ей, без шеи и с непропорциональным детским телом ещё далеко, а вырастет она немало судя по тому, как выглядит сейчас.
Если дрочишь на реальных катальщиц и прыгальщиц, то вон тебе Жеппка, ни одной нашей не светит такая прыжковая мощь и раскат, но это объективно и есть настоящее фека. У Фырдунца тоже отличное катание, также как у Каро, но конкурировать с юниорками им трудно, потому что старенькие, прыгать тяжело.
>>31135 По физухе она недоразвитый ребенок, выглядящий лет на 8-10, с перекачанными ногами, а прыгает не выше Косторной. Кантилевер - мужская фича, которая у баб смотрится смешно и убого с раздвиганиями ног в юбках, всякие спирали, кораблики, бауэры и прочий базовый набор она не умеет, потому что для этого нужно ну хоть чуть чуть уметь скользить. Все эти фокусы уйдут вместе с убитыми на квадах спиной, суставами и связками, а крутка уйдет с отросшей жопой. Кто там для нее груша по юниорам меня не волнует, до взрослых она может вообще никогда не доехать с большой вероятностью, а если и доедет, то редкие упаденные недокрученные квады много ей не принесут, а с тройными она будет всасывать всем, так как других преимуществ не имеет, и даже Загитова рядом с ней будет смотреться королевой компонентов. Если вдруг доползет до взрослых, имеет шанс стать самой переоцененной фигуристкой эвар, до олимпиады не доползет точно, можешь скринить
>>31134 >Фаги Трусовой по извращенности восприятия еще хуже фагов Медведевой, особенно когда выдумывают ей скольжение, хорошие вращения ну, она прыгает. Для фагов Этери, еще раз подчеркиваю, Этери, а не Саши - эт самое главное. Хотя ребенок одареный в плане силы. Аж пугает.
>>31134 О скольжении ни у кого из них речи быть не может - слишком мелкие ещё, недоросшие, да ещё и тощие. Юниорки не соревнуются в скольжении. Юниорки соревнуются в технике - в первую очередь в прыгах. Достижения и смелость тру нельзя отрицать, тогда как костора ни чем не выдающаяся. Катается и Рика хорошо.
>>31137 Катюха крутая. Женское катание с сиськами не ебет, хочу хороший раскат, контроль ребер, скорость и катание всем телом, а не отдельно ручками и ножками, ну и еще определенную душевность программ. Хорошая хореоподготовка и высокие прыжки в плюс как бонус. На всяческие ковыряния, потуги на скорость, насилие над музыкой и поганые вращения любоваться не хочу, коньки им давали не для этого, а отдельно ради прыжков посмотрю прыжки в длину, с места, и прыжки с шестом.
>>31142 На тренях много кто чего осваивает. И Калибри прыгает квад, и Кортни триксель, да каждая вторая тип делает ультраси. Когда сделает чисто на соревках, тогда и закукарекаешь.
>>31144 >хочу хороший раскат, контроль ребер, скорость и катание всем телом, а не отдельно ручками и ножками, ну и еще определенную душевность программ. Эшличка годика 2-3 назад
>>31149 зато два четверных прыгнула, а это дороже трикселя. Пусть костора прыгает триксель, я не против. Только на деле триксель более рискованно хуярить, никто из трикселисток так и не стал делать его стабильно.
>>31153 >Только на деле триксель более рискованно хуярить, никто из трикселисток так и не стал делать его стабильно. Квад тоже никто стабильно не прыгал, знаешь ли
>>31140 Пиздежь, скольжение бывает хорошим и у юниорок, все зависит от поставленной коньковой техники, выжимания коленом шагов, умения чувствовать ребро, закачки определенных мышц. Опыт тоже важен, но техника первостепенна, она ставится в раннем детстве
>>31152 Лол, Касторка - станок? Иди покажи её балеринам - поржут. У неё единственное - скольжение, оно надрючено подкатками, жирухи-мамки доносили, жесты - это надрючивание тоже, мамка сказала показала объяснила. Тренера обычно этим не занимаются с юниорками, поэтому у других нет. Зато полное отсутствие шеи это конечно врожденное, тут ничего не сделаешь, вырастет будет радей 2
>>31156 Да. Но так как всё меняется с возрастом, и большая часть юниорок не доживают до взрослых, а не доживают именно из-за прыжков, травм, тд., то скольжение у юниорок - вторичный и неважный элемент. Скольжение можно надрючить, также как и презентацию. Медведь в юниорстве была на редкость унылой ниочем бездарной пешеходкой, а к 18годам таки надрючила приличное скольжение, в интерпретации так вообще стала одной из лучших.
>>31158 Дебил, как Радяха Касторка точно не будет лол. У Радяхи главный недостаток был не в отсутствии шеи а в отсутствии хорео, линий не было вообще, ни одна поза не зафиксирована, бесконечная хаотичная молотьба кривыми руками по воздуху. Просто противоположность Касторке. Хз как их вообще можно считать похожими.
>>31148 Эшличка каталась хреново с самых юниоров, и к старости особо не улучшилась, а ее кривляки - сильно на любителя и к катанию отношения не имеют. Но вообще красотка, уважаю, ветеран прям, я бы ей место в метро уступил
>>31159 пиздатая фигуристка и личность в спорте - в 14 лет? ну ты говноед или пидафил. Че тогда не болеешь за инсулинку например? Катает не хуже Косторной, и побыстрей, а прыги и получше. Или Срику?
>>31162 фырдун неимоверно охуенен ирл, и катанием, и скоростью, и экспрессией тела, как-нибудь выберись на живые соревки и посмотри. остальные за исключением может каро и мао смотрятся как детсад по сравнению. я без преувеличений.
>>31160 > Медведь в юниорстве была на редкость унылой ниочем бездарной пешеходкой, а к 18годам таки надрючила приличное скольжение, в интерпретации так вообще стала одной из лучших Ебаный стыд. Медведь даже НА БЕГОВЫХ не может набрать скорость лол, а интерпретирует, извините, ртом
>>31163 >Че тогда не болеешь за инсулинку например? Катает не хуже Косторной, и побыстрей, а прыги и получше. Ну всё, слепошарый хуестонец. Это всё. У тебя какая то инвертированная реальность лол. То с корявой Радяхой Касторку сравнивает то с негнущейся кочергой Инсулинкой. Всё ясно, в фэка ты вообще не шаришь, необучаемый. Впрочем кто еще может дрочить годами на Сосиску. Только такой долбоеб как ты.
>>31166 Времена меняются. Сейчас юниорки более продвинутые, но не только у нас. Катальщиц хороших у нас меньше, чем везде, поэтому как только появится одна приличная катальщица на фоне пешеходок и мельчешенок так сразу всплывают жирухи-фажики. А на деле наши фигуристки могут брать только тесом и стабильностью, от того и компы растут как на грибах. И если болеть за кампы - то в других странах катальщиц намного больше. особенно среди тех, кто не в топах. У нас например Артьемьева прекрасно катила. Только что толку.
>>31164 Я бываю каждый год на живых соревках. Ее конкретно вживую не видел, наблюдаю за ней давно. Она катает одну и ту же прогу по сути, по шагам и всему такому, меняет музяку и настроение лица, а скорость набирает за счет пустоты, это такое себе. Тетка душевная и жжет действительно, но не ногами. Каро и Мао люблю, видел обеих, хотя Каро стоило уйти с орденами на покой, не ввязываясь в нынешние войны грибов.
>>31163 Пиздатая фигуристка из юниорок - Косторка, Губан тоже пиздатая, обе катают клево, палец вверх. Личности - типа Мао, косячные, но душевные пизда
>>31174 Губан сольется у Буянихи, потому что та не работает нихуя, а Губан привыкла к индивидуальному вниманию и надрачиванию. Будет кататься, но не валить.
>>31176 Да все катают одну и ту же прогу. С юниорских лет не меняют набор и расстановку элементов, разве только Жеппка сумела в прогресс. Включая даже мужиков, включая того же червя
>>31175 Ага, пару прокатов выдала относительно чистых за весь цикл, охуеть достижение. И то на ЧМ в КП как обычно обосралась, на ОИ в ПП степаут с лутца. Идеально чистых КП+ПП от нее так и не дождались. Даже Хомячка смогла. А эта нихуя. Японки намного стабильнее, та же Маюха, да даже Вака может в КП+ПП чистую. Надеюсь выебут Гуську в следующем сезоне. Отхватила медальки пусть пиздует нахуй теперь, хватит грибовать эту дауншу.
>>31178 у нас в принципе не возвращаются. Всё пугают скамейками запасных, а в результате на ЧМ едет зашкварная Срася. Вот за что я полюбил Сосиску - что она тогда вернулась, несмотря ни на что. И верю, что она сможет сделать это опять.
>>31180 Если бы откатала чисто обе проге, то по справедливости должна была быть с золотом в одиночки. Давай, приведи в пример фигуристку 20+ которая может в топ контент два чистых проката.
>>31181 >И верю, что она сможет сделать это опять. Не устаю проигрывать с хуестонца. Лол, ты бы хоть инсты ее посмотрел, раз так фажишь. Она только бухает и ебется с Лизунькиным. Проф уже давно забил на нее, болтается сама по себе и тренится как в группе здоровья. С таким подходом на высокий уровень не возвращаются, ага.
>>31187 Ну нет, в тот сезон она пахала как раз, и Лизунькина нахуй послала и холодильник Проф ей запер. Но получив медальки быстро остыла и больше нахуй ничего не нужно. Но ты надейся дальше, наивный.
>>31186 Губановой уже нечего терять, два сезона по юниорам ей ГС уже не дали, не дали бы и третий, по взрослым не ждет ничего, кроме бешек. Ей дали понять, что как ни старайся, без правильного тренера хуй тебе с маслом и досвиданья
>>31185 У сосис больше шансов вернуться, чем у Пого или Ради. Сосис надо всего-то захотеть, найти мотивацию. У неё настоящая прыжковая техника, т.е. если она будет вкалывать - то будут результаты, особенно с отсутствием сильной конкуренции в пост ОИ сезон. В принципе все эти сезоны она не балду гоняла, а ставила активно ездила по стартам, просто не могла нормально выступить на ЧР. Ей всего 21, захочет - сможет и в жеппку. Может бабло закончится, тогда придется поднимать жепу и идти на каток.
>>31191 Сосис попустили компами на международном уровне, даже с трикселем ей в топ дорога закрыта, как и Нагасу, и она это понимает. Мотивацию в такой ситуации найти сложно, грибами с ложечки не кормят, труд не оценят. Я бы тожже забухал
>>31189 Да я знаю лучше тебя, но ДО того сезона она бухала и еблась. Видос лиза на качелях именно тогда и был сделан. Ради ОИ она тоже впахала в начале этого сезона прилично, просто федра сразу дала понять, что третье место зарезервировано Буянихой.
>>31189 Сосис кстати совсем нежирная сейчас. У неё уже посл два сезона стабилизировался вес. Да и ебля ей не в новь. потому и считаю её более перспективной, чем Радяху или Пого или даже Губана, у которых все изменилось.
>>31181 >Всё пугают скамейками запасных, а в результате на ЧМ едет зашкварная Срася. Вот именно. А жирухи всё ноют что злодейка Этери со своим конвейером или злой Медведь с грибами отнимает мотивацию у 20-летних кобылок пахать. А на деле третьего номера сильного никогда не было, второй тоже часто под вопросом. А всё ноют что как хорошо пиндоскам без конкуренции, а русским бедненьким так плохо. Только по мастерам нет у нас нихуя конкуренции, у японок скамейка намного длиннее и качественнее, у них человека 4-5 можно найти, которые претендуют на тройку ЧМ. У нас 2 это абсолютный максимум. И че та же Сосиска не пашет? Катала бы свой контент с трикселем в КП+ПП более менее чисто обошла бы и Соцуху и Срасю и поехала бы на мир. Или Радяха, то же самое епт. Они сами не хотят пахать, не надо ныть что конкуренция им мешает, они сами нихуя не хотят работать. Вон по юниоркам адская конкуренция. А Тарусик все равно пашет. ее даже на прокаты юниорские в августе не позвали. Но она не унывает и пашет. Хотя казалось бы какая там мотивация может быть, перспективы очень туманны. Так что кто хочет работать тот работает несмотря на конкуренцию, а всякие жирные лентяйки типа Ради и Тухти даунировали бы и без конкуренции и хуи бы пинали на тренях.
>>31192 Она сама себя попустила своей нестабильностью, не надо ля ля. Каталась бы стабильно были бы грибы. А так федра не хочет вкладываться в дауниху которая два года не может чисто откатать простейший контент с тулупчиками епт. И с возвращением тоже, грибы появятся не сразу. Откатет чисто хотя бы полсезона - увидит что и грибы появятся. Но ведь надо работать для этого, а не ныть что злой Медведь все грибы забрал поэтому я лучше пойду бухать и ебаться с Лизунькиным.
Алсо для всех этих ваших 20 летних дауних на следующий сезон вырисовывается охуеная перспектива захватить лидерство в сборной хотя бы на 1 сезон. Медведь непонятно че с травмой, вернется ли вообще, Хомячка очевидно скатиться в попертат. Никого вообще блять нет. И если даже такие перспективы не смотивируют всяких Тухть отбросить бутерброд и вспомнить про каток, то идите вы НАХУЙ со своими жалобными мантрами. Лентяйки должны страдать.
>>31196 Юниорки не впахивают сами по себе. Их заставляют, поддерживают, мотивируют, их мамки. А так как другой жизни они не знают, то покорно подчиняются. Впахивать когда ты сам по себе, в том возрасте, когда мамка-папка-бабка не могут тебе запретить ебаться, жрать, или ещё чего - уже совсем другая ситуация. Ведь именно поэтому, а не из-за физиологических изменений, взрослые тни такие не стабильные. Потому что раз может откатать один раз, но не может в другой - значит не в теле проблема, а в том, что не вкалывает постоянно.
>>30958 Эта Гусева или как её там, тупая завистливая стерва. Зря Этеричка её взяла назад. А Тараканчик молодец, не жиреет в пубертат, держит себя в форме.
>>31030 Все просто, няша. В последних два года тот крутой ламповый фигурч слишком сильно разбавили набижавшие жируньки, просто слишком. Сюда сплыло именно они, очень явственно ощущается, что сидит тут именно бабье. По сути, ИТТ сейчас сильно напоминает какой-нибудь фажеский загончик на срухе или диарею - фап на кого-то одного-двух, потоки говна на остальных, до трех четвертей контента - бабий пиздеш ни о чем. Пичально так-то. Ну и тут конечно важно, что основная часть адекватов, разбирающихся в фэка, в межсезонье в тредиках не сидит.
>>31126 Меда хейтят только липниботы, нях. И хейтить начали с их совместного старта в 15-16 на СА, когда сначала Медведь как невесомая фея надо льдом пропорхала свою прекрасную КП, а следом на лед выкатилась толстенькая Юлька в лоскутах и поптыалась в элвиса - я помню, это был просто пиздос на фоне воздушного Медведя. Вот с этого момента против М началась война в инетиках.
>>31206 >фап на кого-то одного-двух, потоки говна на остальных Странная мантра медведяхи, не вижу потоков говна ни на кого, кроме Заги со стороны как раз что фажеского загона.
>>31222 Аргументы? Лул, сомневаюсь, что ты понимаешь значение этого слова, жируньк. Отсортируй себе хотя бы из этого говнотредика все посты с именем Мед, и перечитай - жирушья желчь про якобы незаслуженные победы и подсуживание, вбросы про якобы не любовь к ней, и прочий бред. Так что нахуй послана, шиза, хейтирки не стоят даже разговора.
>>31229 оригинальный вброс >фап на кого-то одного-двух, потоки говна на остальных >на остальных после двух постов >МЕДВЕДЯ ОБИЖАЮТ ПАЧИМУ МЕДВЕДЯ ОБИЖАЮТ МЕДВЕДЬ МЕДВЕДЬ лол
>>31204 У Таракана по-моему склонность к лишнему весу, поэтому ей с диетами осторожно надо, слишком худеть нельзя, а то наоборот разнесёт. И до пубера ей ещё далеко.
>>31271 Да и последний раз она появлялась в трансе Паника два месяца назад. Выглядела упитанной. Наверное ёбнулась психически. Она то мечтала на ОИ. А нифига, все вон четверные прыгают уже. Ничего не светит вот и поехала
>>31206 Ну так уходи в тот свой ламповый фигурч… Ах, ну да, там же осталось два человека + мод1. Но зато вам там уютно. Хотя нет, если бы было уютно и интересно, сюда бы не ходил.
>>31296 Малолетки склонны к преукрашиванию ради красного словца, на самом деле может один прыжок не получился, а на ее словах теперь все аксели одинарные головой в борт.
Теперь желаем здоровья Чоконяше в этом вечернем апрельском итт треде. Досматриваем разные соревки.
4-8 апреля, Egna Spring Trophy
Табло: http://www.fisg.it/upload/result/4597/index.html
Транса: https://www.youtube.com/channel/UCumwRQ0JMZ-_XiOlkj4ajGA
7 -8 апреля, Кубок Надежды, Тарту, Эстония
Табло: http://www.iktartu.ee/uploads/Dokumendid/HopeCup_2018/results/index.htm
Транса: https://www.youtube.com/channel/UCSqMvuCPP9zkboZm4XxOrMw
4 - 8 апреля, Triglav Trophy & Narcisa Cup, Есенице, Словения
Инфо: http://www.isu.org/events/eventdetail/11505/-/triglav-trophy-narcisa-cup?templateParam=11
http://www.dkjesenice.si/triglav-trophy/triglav-trophy-2018/
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatedb.net/modules/skateDB - правильная аниме-статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
http://skatingscores.com - ещё один справочник
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)